Copa suína com alho-poró e leite de coco

Copa suína com alho-poró e leite de coco

Enviada por atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e vinagre.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e sele a carne aos poucos. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, o alho-poró e refogue por três minutos.
  4. Adicione a mostarda e cozinhe por mais um minuto.
  5. Acrescente o amido dissolvido no leite de coco, mexa bem e deixe ferver até engrossar.
  6. Junte a carne selada, adicione um pouco de água e cozinhe por mais alguns minutos, até terminar de cozinhar.
  7. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Essa copa suína com alho-poró e leite de coco fica perfeita com um arroz fresquinho e feito na hora. Você ainda pode finalizar com um pouco de gergelim por cima! Não deixe de conferir também essas outras receitas com copa suína!

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!