Farofa de aveia com ovo

Farofa de aveia com ovo

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o alho e deixe refogar.
  3. Acrescente o ovo e deixe refogar mais um pouco, até dar uma leve salteada.
  4. Junte o farelo de aveia, o sal e o orégano. Misture até que a farofa fique corada e sequinha.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Uma dica para deixar a sua farofa bem crocante é adicionar, na finalização, milho torrado. Vai dar um sabor a mais, além da crocância. Experimente!
E para mais opções, confira outras receitas com farelo de aveia práticas e saudáveis.

veja mais receitas

Farofa Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!