Chips de queijo provolone

Chips de queijo provolone

30 a 40 unid.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em fatias bem finas.
  2. Disponha as fatias, uma do lado da outra, em uma forma, forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 5 a 10 minutos, ou até que o centro das fatias fique derretido e as bordas mais escurinhas.
  4. Desligue o forno e deixe esfriar lá dentro.
  5. Assim que esfriar, passe os chips em uma papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Para conservar, você deve armazenar os chips em um pote hermético fechado e consumir em até uma semana. E para que eles não grudem, é indicado utilizar o tapete de teflon ao invés do papel manteiga. Aprenda outras versões de receitas de chips de provolone perfeitas para petiscar.

veja mais receitas

Chips Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!