Torta de milho de liquidificador

Torta de milho de liquidificador

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
  2. Acrescente o tomate, o frango, o caldo e refogue até secar bem.
  3. Coloque o cheiro-verde, a ervilha, a cenoura e o brócolis. Mexa, desligue o fogo e reserve.
  4. Para a massa, em um liquidificador, bata o milho verde, o fubá, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até misturar bem. Reserve.
  5. Em uma forma untada, adicione todo o recheio, cubra com uma camada de requeijão e despeje a massa.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 35 minutos, até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

Um prato supernutritivo e saboroso, essa torta de milho de liquidificador é ótima para um lanche da tarde reforçado ou mesmo para servir no jantar. Fique à vontade para variar no recheio e utilizar os ingredientes de sua preferência. Para uma versão vegetariana, por exemplo, basta tirar o frango do preparo. Confira também estas receitas de torta rápida de liquidificador diversas, com carnes e vegetais!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!