Bolo piscina de chocolate sem glúten

Bolo piscina de chocolate sem glúten

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela ou liquidificador, bata os ovos, óleo, iogurte, café e açúcar até espumar.
  2. Incorpore os demais ingredientes à massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos aproximadamente. Reserve.
  5. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar.
  6. Despeje em cima do bolo.
  7. E está pronto! Bom apetite.

receita de @sem.gluten.para.todos

Publicidade

anote aí...

Se você polvilhar granulado em cima da cobertura, o bolo ficará ainda mais bonito. Coco ralado também é uma combinação que faz sucesso. É só escolher a sua preferida!

Para variar nos sabores, confira outras receitas de bolo sem glúten.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!