Bolo salgado vegano

Bolo salgado vegano

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a páprica, o orégano e misture bem.
  2. Adicione o tomate picado e sem sementes, a cenoura ralada, a cebola picadinha, a azeitona picada, o alho-poró picado e misture novamente.
  3. Acrescente o fermento, o vinagre, o óleo, a água e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Desenforme o bolo e despeje por cima.
  7. Aproveite.

receita de @vegana_atemporal

Publicidade

anote aí...

Para que o seu bolo salgado vegano fique bem lindo, a dica é cortar alguns legumes e colocar por cima da massa na hora de servir. Você pode usar cenouras, abobrinhas, tomate, cebola e o que mais preferir. Não deixe de conferir também essas receitas de bolo salgado.

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Bolo salgado Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!