4 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
- Adicione o ovo e a gema peneirada. Mexa bem.
- Acrescente, gradualmente, a água e vá mexendo delicadamente.
- Adicione o azeite e misture até formar uma massa homogênea.
- Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
- Afine a massa na grossura que preferir e corte em tiras.
- Polvilhe farinha de arroz na massa cortada e transfira para uma forma enfarinhada.
- Deixe a massa crescerem até dobrarem de tamanho.
- Transfira os macarrões para uma panela com água fervente e sal.
- Cozinhe os macarrões por cerca de 2 minutos e enxágue-os com água fria após escorrer.
- Coloque o macarrão no recipiente de servir e adicione o molho de sua preferência.
- E o seu lamen está pronto! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
O tempo de cozimento deste preparo de lamen sem glúten deve ser contado a partir do momento que a fervura iniciar após colocá-los na panela. Como sugestões de acompanhamentos para o macarrão, podem ser feitos caldo de galinha, caldo de legumes e até mesmo caldo para lamen a base de shoyu. Confira também outras receitas de lamen para você virar um especialista na culinária japonesa!
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