5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as iscas de frango, a mostarda, um fio de azeite, o alho em pó, o lemon pepper, o sal, a pimenta e misture bem.
- Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o frango.
- Retire e, na mesma frigideira, refogue a cebola.
- Adicione o shoyu e misture bem.
- Acrescente água quente na vasilha da marinada e volte com as iscas para a frigideira.
- Junte a marinada e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Aproveite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Para que as suas iscas de frango aceboladas com molho shoyu fiquem bem saborosas, a dica é deixar a carne marinando por pelo menos duas horas ou, se puder, de um dia para o outro na geladeira! Não deixe de conferir também essas outras receitas com iscas de frango.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!