Arroz frito aromático

Arroz frito aromático

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a proteína de soja, cubra com água quente, um pouco de shoyu e deixe hidratar por 2 minutos.
  2. Escorra, lave e reserve.
  3. Em uma panela, coloque as cebolas, o alho-poró, os pimentões, o sal, o chimichurri, o óleo de gergelim e refogue até ficarem dourados.
  4. Adicione a proteína de soja, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Finalize com a cebolinha e aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Para que o seu arroz frito aromático fique na textura perfeita, a dica é cozinhar os grãos até que fiquem macios, mas bem soltinhos, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de arroz mega variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Arroz frito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!