Aspargos com tomate-cereja

Aspargos com tomate-cereja

Enviada por atualizada em 25/10/2024
4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Deixe ferver por 15 minutos e desligue o fogo. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C.
  3. Corte a base dos aspargos (mais ou menos 2 centímetros) e descarte.
  4. Corte os tomates ao meio e, em um recipiente, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  5. Em uma assadeira, coloque os aspargos e tempere com azeite e sal. Mexa para pegar bem o tempero.
  6. Inclua os tomates ao lado dos aspargos. Asse por 10 minutos.
  7. Retire do forno e coloque o queijo ralado por cima dos aspargos. Asse por mais 10 minutos.
  8. Retire do forno e passe para o prato em que vai servir. Monte na seguinte ordem: aspargos com o queijo, tomate e salpique o manjericão por cima.
  9. Regue com o molho e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você preferir, pode substituir os aspargos por vagem fina. Neste caso, é necessário cozinhar ela em água fervente com sal por 5 minutos antes de assar. Confira também outras receitas de legumes no forno para comer de forma saudável e saborosa.

veja mais receitas

Aspargos Tomate Tomate-cereja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!