8 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
- Adicione o ovo, o creme de leite, a margarina e o leite. Bata bem utilizando a batedeira.
- Em uma forma pequena untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Cubra a forma e deixe repousar por aproximadamente 40 minutos.
- Pincele a superfície da massa com ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
- Retire do forno e desenforme o pão ainda quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Muito fácil e rápido de preparar, além de fofinho e delicioso. Essa receita é ideal para quem ama pães caseiros, especialmente tipo brioche! Perfeito para qualquer horário do dia, especialmente lanches da tarde e cafés da manhã. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten e encontre a perfeita para levar para a sua mesa.
Publicidade
avaliações
Aurea estela bauer
24/10/2024