atualizada em 21/05/2024
6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160 °C.
- Unte uma forma com 17 centímetros de diâmetro (pode ser com manteiga e farinha ou spray desmoldante).
- Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
- Na batedeira, misture os ovos e o açúcar por 10 minutos.
- Diminua a velocidade da batedeira e inclua o leite condensado. Misture só até ficar homogêneo.
- Retire da batedeira, coloque uma pitada de sal e junte o coco ralado umedecido. Mexa delicadamente com uma colher.
- Coloque na forma e asse por 20 minutos.
- Aumente a temperatura do forno para 180 °C e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. O centro da cocada deve ficar ligeiramente mole.
- Polvilhe com o açúcar e doure o topo com um maçarico.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é perfeita para impressionar os seus convidados. Caso você não tenha um maçarico em casa, pode dourar o topo com o grill do forno ou servir sem fazer esse passo. Confira também outras receitas de cocada que são deliciosas.
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!