Pão de mel sem glúten

Pão de mel sem glúten

3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela ou liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixe o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda pequena.
  3. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do forno, corte os bolinhos com um copo ou um molde para biscoito redondo.
  5. Recheie com a pasta de amendoim ou doce de leite. Reserve.
  6. Para a cobertura, misture o creme de leite e o cacau em pó, e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  7. Despeje a cobertura em cada pão de mel.
  8. Por fim, leve o pão de mel à geladeira por 10 minutos antes de servir.
  9. E está pronto! Aproveite.

receita de @sem.gluten.para.todos

Publicidade

anote aí...

Uma sobremesa que agrada crianças e adultos!

Você também pode fazer o pão de mel sem glúten e outras receitas sem glúten para vender. Todo mundo vai amar. Há opções com frutas, chocolate, iogurte e muito mais.

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Pão de mel Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!