13 unidades
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque e misture os ingredientes secos.
- Adicione a manteiga e o creme de leite. Misture bem.
- Quando a massa começar a ficar sólida, retire da tigela e sove com as mãos.
- Cubra a massa e deixe ela descansar por 5 minutos.
- Retire pequenos pedaços da massa e abra-os individualmente.
- Coloque uma pequena quantidade de recheio no meio da massa e feche em formato de pastel.
- Use um aro redondo para cortar o excesso de massa em volta do recheio. Repita para o restante dos pastéis.
- Cubra uma forma com papel alumínio. Em cima do papel alumínio, coloque todos os pastéis.
- Pincele eles com gema de ovo e finalize com cheiro-verde a gosto.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 200 °C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Um pastel de forno muito saboroso e leve, pois não é frito no óleo como de costume e não contém glúten. Perfeito para um lanche da tarde! Para o recheio, sugerimos carne moída, palmito ou frango desfiado, mas você pode escolher o recheio que preferir. Confira mais algumas receitas sem glúten.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!