min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico. Reserve.
- No liquidificador, coloque a batata, a cebola, água, o óleo, o açúcar, o orégano e bata até ficar lisinho.
- Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
- Acrescente um pouco de sal e misture.
- Vá adicionando a farinha aos poucos e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Separe a massa em bolinhas, adicione o recheio gelado e feche com cuidado.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu pão de batata com queijo vegano com uma cor linda, a dica é pincelar um pouco de azeite com água e leite vegetal por cima das massas antes de levar para assar. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão vegano!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!