15 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha de aveia com água morna, azeite, sal e fermento em pó.
- Trabalhe a massa com um garfo até formar uma bola.
- Divida a massa em porções, dependendo do tamanho das tortilhas que você deseja.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Achate os bolinhos até obter a forma de uma tortilha. Você pode fazer isso com um rolo.
- Em uma frigideira, cozinhe as tortilhas em fogo médio até dourarem.
- Repita o processo com toda a massa.
- E estão prontas para servir! Aproveite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear as tortilhas com os ingredientes que preferir, por exemplo, geleia, patê, vegetais etc. Acabou a farinha de aveia? Sem problemas, faça outras receitas de tortilha. Uma opção para todas as refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!