2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
- Acrescente o missô e a água.
- Quando começar a borbulhar, junte o chuchu e cozinhe até ficar al dente.
- Acrescente a acelga e deixe cozinhar mais um pouco.
- Adicione o shoyu e os demais temperos.
- Por último, junte a salsinha picada e o bifum.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe a sopa descansar um pouco.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Cuidado para não salgar a sopa, pois o shoyu e o missô já são salgados. Você pode servir com queijo branco ou tofu em cubos. Para trazer mais sabor oriental a sua mesa, confira outras receitas com missô. Esse ingrediente é muito versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!