Sopa indiana

Sopa indiana

2 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, refogue o gengibre, o alho e a cebola no azeite. Reserve.
  2. Bata os tomates com a água no liquidificador.
  3. Acrescente o molho de tomate aos temperos refogados e deixe cozinhar um pouco.
  4. Junte os demais ingredientes e deixe ferver até a sopa ficar bem cremosa.
  5. Decore com salsinha, fitas de coco e pimenta-calabresa.
  6. Está pronto! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O gengibre e o coco trazem frescor para a sopa indiana, então, ela combina muito com o verão. Para entrar no clima tropical, sirva-a em uma casca de coco seco. Independentemente da estação do ano, há alguma receita de comida indiana que deixará sua refeição mais aconchegante. A dica é sempre caprichar nos temperos!

veja mais receitas

Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Elisabete candida de oliveira

11/02/2024

muito sabor

Delicia já fiz Brasil

Avatar JOSE

20/11/2023

sensacional

Excelente