1 unidade
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Unte e enfarinhe uma forma com 15 cm de diâmetro.
- Coloque as fatias de pera laminadas na lateral da forma, cobrindo toda a circunferência.
- Em uma tigela, bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar, o óleo e a pera picadinha, incorporando bem.
- Coloque a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem.
- Junte o suco de laranja e mexa até estar bem incorporado.
- Despeje a massa na forma cuidadosamente.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Assim que você desenformar o bolo de pera com laranja, peneire açúcar de confeiteiro por cima, ele ficará ainda mais bonito. Então, é só passar um cafezinho para acompanhar essa delícia! Além disso, inove no café da manhã ou da tarde com outras receitas de bolos de fruta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!