30 unidades
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte o pão em duas formas: pequenos quadrados de 4cm de largura e pequenos círculos de 5cm de largura.
- Pincele o pão já cortado com azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 °C.
- Quando retirar do forno, deixe esfriar.
- Em uma tigela, coloque o creme de ricota (ou cream cheese) e tempere com sal e salsinha a gosto. Misture bem.
- Coloque o creme temperado nos pãezinhos, formando canapés.
- Decore com os ingredientes de sua escolha. Pode ser salame, azeitona, muçarela de búfala, pepino, tomatinho ou até mesmo ovo de codorna.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
O canapé é uma entrada muito simples e divertida de preparar, além de ser muito saborosa. A melhor parte da receita é que você pode usar sua criatividade na hora de decorá-los; experimente e descubra qual o seu canapé favorito. Confira mais algumas receitas sem glúten para levar para a sua mesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!