Canapés sem glúten

Canapés sem glúten

30 unidades
30min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Corte o pão em duas formas: pequenos quadrados de 4cm de largura e pequenos círculos de 5cm de largura.
  2. Pincele o pão já cortado com azeite.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 °C.
  4. Quando retirar do forno, deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, coloque o creme de ricota (ou cream cheese) e tempere com sal e salsinha a gosto. Misture bem.
  6. Coloque o creme temperado nos pãezinhos, formando canapés.
  7. Decore com os ingredientes de sua escolha. Pode ser salame, azeitona, muçarela de búfala, pepino, tomatinho ou até mesmo ovo de codorna.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

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O canapé é uma entrada muito simples e divertida de preparar, além de ser muito saborosa. A melhor parte da receita é que você pode usar sua criatividade na hora de decorá-los; experimente e descubra qual o seu canapé favorito. Confira mais algumas receitas sem glúten para levar para a sua mesa.

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