Torta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten

6 porções
75min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um recipiente, adicione a pimenta-do-reino e o sal e mexa bem.
  2. Adicione o leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho e misture-os uniformemente.
  4. Adicione o azeite e o fermento. Continue mexendo.
  5. Junte os legumes picados de sua preferência ao recipiente com a mistura e mexa bem até que todo o recheio esteja incorporado na massa.
  6. Transfira a massa da torta para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Sirva quente ou frio! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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Para incrementar ainda mais no sabor da sua torta salgada sem glúten, você pode adicionar vários outros itens no recheio, como: queijo mussarela picado juntamente com os legumes, ovos cozidos e picados, e até mesmo sardinha em conserva picada (ovos e sardinha devem ser colocados por último). Confira também outras receitas sem glúten para incrementar as refeições de forma saudável!

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