Bolinho de batata com calabresa

Bolinho de batata com calabresa

8 a 10 unid.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e amasse-as bem até formar um purê. Reserve.
  2. Triture as linguiças sem pele em um processador.
  3. Em uma tigela, coloque as linguiças trituradas, o cheiro-verde, a cebola, a gema, e a farinha. Misture bem.
  4. Acrescente o purê de batata e misture até incorporar e formar uma massa.
  5. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas com ajuda de uma colher.
  6. Achate levemente cada, disponha na cesta da airfryer e frite a 180 ºC até dourarem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_da_jacque

Publicidade

anote aí...

Caso não queira fazer o seu bolinho na airfryer, você pode fritar eles em óleo bem quente. Mas antes empane eles em uma farinha panko para dar aquela crocância a mais.
Aproveite e aprenda outras receitas de bolinho de batata com diversos ingredientes e modos de preparo.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!