Lasanha com panqueca de aveia

Lasanha com panqueca de aveia

4 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque a aveia e a água. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em um bowl a aveia juntamente com a água e deixe hidratante por 10 minutos.
  4. Bater tudo no liquidificador.
  5. Retire do liquidificador a massa batida.
  6. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Faça as panquecas uma a uma, usando uma concha para cada.
  7. Em um refratário, intercale molho, massa, carne moída e queijo.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  9. Retire do forno e finalize com folhinhas de manjericão fresco.
  10. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Essa lasanha de panqueca de aveia é saudável, nutritiva e muito saborosa. Perfeita para o almoço ou jantar, e acompanha muito bem uma salada de verduras como o brócolis. Confira essas receitas de lasanha fit para comer algo gostoso sem abusar das calorias.

veja mais receitas

Lasanha Lasanha à bolonhesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!