4 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um bowl, coloque a aveia e a água. Deixe descansar por 10 minutos.
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque em um bowl a aveia juntamente com a água e deixe hidratante por 10 minutos.
- Bater tudo no liquidificador.
- Retire do liquidificador a massa batida.
- Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Faça as panquecas uma a uma, usando uma concha para cada.
- Em um refratário, intercale molho, massa, carne moída e queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e finalize com folhinhas de manjericão fresco.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
Essa lasanha de panqueca de aveia é saudável, nutritiva e muito saborosa. Perfeita para o almoço ou jantar, e acompanha muito bem uma salada de verduras como o brócolis. Confira essas receitas de lasanha fit para comer algo gostoso sem abusar das calorias.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!