Molho de tomate com orégano

Molho de tomate com orégano

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os tomates, a água e bata até misturar bem.
  2. Coe, transfira para uma panela e adicione o alho, o orégano, a salsinha e o açúcar.
  3. Leve para o fogo baixo, mexa por vezes até reduzir bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas_da_jacque

Publicidade

anote aí...

A quantidade que a receita rende, é uma porção pequena. Para um rendimento maior, você pode dobrar ou até triplicar os ingredientes.
Você também pode congelar o molho por até 3 meses no congelador.
Aprenda outras versões de receitas de molho de tomate deliciosos e diferentes.

veja mais receitas

Molho de tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!