10 a 15 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal, e mexa bem.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um recipiente, deixe mornar e leve para a geladeira, com um plástico filme tocando o brigadeiro, até gelar.
- Pegue porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no açúcar.
- Com um maçarico, caramelize-os.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver um maçarico, pode pular essa etapa ou esquentar o côncavo de uma colher na chama do fogão e depois passar nos brigadeiros, na parte de cima onde tiver açúcar, para caramelizar.
Não esqueça de conferir também a nossa receita de brigadeiro tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!