Salmão ao molho de laranja com shoyu e mel

Salmão ao molho de laranja com shoyu e mel

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, misture o shoyu e o amido. Reserve.
  2. Higienize os filés de salmão e seque-os bem.
  3. Tempere com sal, pimenta e leve para uma frigideira quente com um fio de azeite.
  4. Deixe selar por 3 minutos cada lado.
  5. Passe os filés para o cante da frigideira, adicione a manteiga, o alho e o gengibre.
  6. Deixe fritar o alho e o gengibre por 1 minuto.
  7. Junte o suco de laranja, o mel e a mistura de amido e shoyu.
  8. Misture bem até o molho engrossar.
  9. Acrescente as rodelas de laranja e a cebolinha.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode utilizar esse molho para preparar outros tipos de peixe branco, vão ficar uma delícia, experimente!
Para mais opções, confira outras receitas de molho para salmão perfeitos para acompanhar esse peixe tão saboroso.

veja mais receitas

Laranja Mel Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!