atualizada em 07/05/2024
3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água, um pouco de sal e deixe cozinhar no tempo indicado pelo fabricante.
- No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar e formar uma pasta uniforme.
- Assim que a massa ficar no ponto, descarte a água (reserve 1/2 concha) e transfira ela para um refratário.
- Junte a pasta, o pouco da água do cozimento e misture bem.
- Adicione o requeijão e misture.
- Finalize com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir as castanhas por nozes, amêndoas ou até pinoli. Também pode utilizar outras ervas como alecrim ou sálvia.
O queijo pode ser trocado por um queijo de cabra ou outro de sua preferência.
E se você é fã desse tipo de macarrão, conheça outras receitas de fusilli deliciosas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!