Fígado com jiló

Fígado com jiló

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe bem o fígado, retirando a membrana que envolve a carne, as veias e os pequenos canais.
  2. Corte em tiras e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e o suco do limão.
  3. Lave os jilós e corte em rodelas.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue as tiras de fígado até que comecem a mudar de cor.
  5. Quando começarem a refogar, acrescente o jiló e a cebola.
  6. Assim que os jilós ficarem macios, desligue o fogo e finalize com a salsinha.
  7. E está pronto! Aproveite essa maravilha.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Para que o seu fígado com jiló não fique com um sabor forte, a dica é limpar muito bem a carne e temperar com bastante alho e suco de limão, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de bife de fígado.

veja mais receitas

Fígado bovino Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!