10 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Leve bem a abóbora, corte um círculo no topo, formando uma tampa.
- Retire as sementes e reserve a polpa.
- Dentro da abóbora, coloque o alho, as folhas de louro, um pouco de sal, pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- Embrulhe-a com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 75 minutos.
- Depois, retire todos os temperos e o excesso de caldo com cuidado. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o azeite de dendê e refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o pimentão.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o palmito e refogue mais um pouco.
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, a mandioca e bata até formar um creme.
- Adicione a mistura na panela, acerte o sal e junte o cheiro-verde.
- Cozinhe mais um pouco e desligue o fogo.
- Preencha a abóbora com o bobó.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
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