6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com sal e pimenta. Reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os filés por 3 minutos de cada lado.
- Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe até ficarem macias.
- Em uma tigela, coloque os filés desfiados e adicione um pouco de suco de limão.
- Adicione as batatas cozidas, as ervilhas e tempere com azeite, sal e coentro.
- Finalize com a cebola, as azeitonas e a rúcula.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Essa salada de peixe com batatas fica perfeita com vários tipos de peixes, como tilápia, pescada, polca e bacalhau. Vale a pena experimentar cada um deles! Aproveite e confira também essas outras receitas de saladas para inovar no dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!