Cebolinhas com iogurte de alho

Cebolinhas com iogurte de alho

Enviada por atualizada em 04/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece descascando as minicebolas.
  2. Em uma frigideira, frite-as por mais ou menos 5 minutos até dourar no azeite. Sempre mexendo bem.
  3. Adicione cominho, pimenta e tomilho.
  4. Inclua o creme balsâmico, a água e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Misture o alho com um pouco de iogurte grego e amasse no pilão.
  6. Acrescente o restante do iogurte e misture bem. Tempere com um fio de azeite e sal.
  7. Em um refratário, coloque o iogurte de alho.
  8. Depois, coloque as cebolinhas por cima e salpique com gergelim e tomilho.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Seja no almoço ou no jantar, esse prato fica ainda melhor com acompanhamento. Torradas e pães fresquinhos vão muito bem. E se você amou esta opção, vai se apaixonar por estas deliciosas receitas de entradas fáceis e rápidas.

veja mais receitas

Alho Iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!