Talharim ao molho de espinafre e tomatinhos

Talharim ao molho de espinafre e tomatinhos

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os tomatinhos inteiros e higienizados e as folhas de espinafre inteiras, regue com azeite, sal e refogue.
  2. Quando tudo estiver refogado, acrescente o creme de leite, a massa e água fervente (o suficiente para cobrir tudo).
  3. Deixe em fogo alto por quatro minutos.
  4. Prontinho, você vai se surpreender com o sabor incrível desse prato.

receita de @kaitocasagrandi

Publicidade

anote aí...

Essa massa é linda, colorida, cremosa, saborosa e extremamente prática – já que necessita apenas de uma panela para ficar pronta. Ou seja, não tem mais desculpas para fazer um prato lindo e saboroso, mesmo que seja em um dia de preguiça. Conheça outras receitas de talharim e eleja sua preferida!

veja mais receitas

Espinafre Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!