atualizada em 11/10/2023
24 unidades
80min
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
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modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o mel, a água, o óleo e as gemas.
- Adicione à mistura 1 xícara de farinha.
- Acrescente o sal. Misture bem.
- Adicione lentamente a farinha até a massa começar a desgrudar das mãos.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 15 minutos. Adicione farinha se necessário.
- Cubra a massa com plástico filme. Deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em pequenas partes (aproximadamente 40 gramas cada parte). Enrole em bolinhas.
- Coloque a cobertura em um recipiente separado e cubra toda a superfície das bolinhas com cobertura.
- Em uma forma untada, coloque as bolinhas. Deixe bem pouco espaço entre elas e deixe-as descansar por mais 1 hora.
- Espalhe o restante da cobertura por cima.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
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