Pãozinho de Natal

Pãozinho de Natal

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em seguida, adicione o ovo, a água e o óleo. Mexa muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe fermentar por 1 hora.
  4. Com uma colher, mexa mais um pouco a massa e, depois, distribua nas forminhas.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

Festivo e delicioso, este pãozinho de Natal vai deixar as festas de fim de ano ainda mais deliciosas e divertidas! Para completar o menu, confira também estas outras receitas de Natal e descubra um universo de possibilidades para aproveitar essa data.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!