atualizada em 22/05/2024
1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a batata, descasque e passe-a no ralador.
- Transfira metade da batata ralada para uma frigideira antiaderente e espalhe por toda a superfície, como uma camada.
- Adicione as fatias de queijo e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Cubra com o restante da batata ralada, deixando uma camada bem redondinha.
- Tampe a frigideira, leve ao fogo médio por 5 minutos.
- Com cuidado, vire a batata, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode fazer a mesma receita utilizando alguns ingredientes diferentes como outros tipos de batata e também outros queijos que preferir.
Para finalizar, você pode polvilhar um parmesão ralado ou cebolinha picada.
Aproveite e confira outras receitas de batata rosti para saborear essa delícia de formas diferentes.
sugestão para você
Batata rosti
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!