15 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o feijão cozido e amasse até formar um purê.
- Adicione o cheiro-verde, a cebola, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha, até obter um ponto que possa modelar a massa com facilidade.
- Faça bolinhos e leve para fritar em óleo quente até ficarem dourados.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolinho de feijão bem crocante, a dica é empanar as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Depois é só fritar até ficar dourado! Não deixe de conferir também estas outras receitas de bolinho de feijão.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!