Panquecas de milho

Panquecas de milho

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho, o leite, os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a farinha e bata novamente.
  3. Adicione o parmesão, as ervas finas e bata rapidamente.
  4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e uma concha da massa.
  5. Frite bem dos dois lados até ficarem dourados. Repita o processo com o restante da massa.
  6. E agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Essas panquecas de milho ficam deliciosas com um recheio de frango cremoso, carne moída ou um refogado de legumes! Se quiser uma versão doce, adicione um pouco de açúcar e baunilha na massa. Não deixe de conferir também estas receitas de panqueca salgada!

veja mais receitas

Lanches rápidos Milho Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!