6 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho, o leite, os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha e bata novamente.
- Adicione o parmesão, as ervas finas e bata rapidamente.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e uma concha da massa.
- Frite bem dos dois lados até ficarem dourados. Repita o processo com o restante da massa.
- E agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Essas panquecas de milho ficam deliciosas com um recheio de frango cremoso, carne moída ou um refogado de legumes! Se quiser uma versão doce, adicione um pouco de açúcar e baunilha na massa. Não deixe de conferir também estas receitas de panqueca salgada!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!