Massa de pizza com iogurte

Massa de pizza com iogurte

2 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o iogurte, o fermento e o sal.
  2. Sove com as mãos por aproximadamente 5 minutos.
  3. Quando a massa começar a desgrudar das suas mãos, divida em duas partes.
  4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de pizza e coloque nas formas.
  5. Espalhe o molho de tomate em ambas.
  6. Em uma delas, recheie com a mussarela, o lombinho e os tomates-cereja.
  7. Na outra, coloque a calabresa e a pimenta dedo-de-moça.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C de 12 a 15 minutos.
  9. E está pronta! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

No preparo da massa, o iogurte natural pode ser substituído pelo grego.

Além disso, se você não pretende fazer a pizza, mas quer tem a massa pré-assada, é só levar ao forno por 10 a 12 minutos. Espere esfriar e guarde em saquinhos próprios, armazene no freezer para consumo posterior.

Dito isso, não deixe de conferir também a nossa deliciosa e clássica massa de pizza.

veja mais receitas

Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!