Creme de mandioquinha vegano

Creme de mandioquinha vegano

Enviada por atualizada em 02/08/2024
3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione o alho e doure mais um pouco.
  3. Acrescente a cenoura e a mandioquinha, e misture.
  4. Tempere e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Despeje a água quente até cobrir e cozinhe até tudo ficar macio.
  6. Transfira para um liquidificador e bata até ficar cremoso.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar os seu creme de mandioquinha vegano com um sabor ainda mais gostoso e especial, a dica é usar caldo de legumes caseiro no lugar da água. Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas!

veja mais receitas

Creme de mandioquinha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!