atualizada em 02/08/2024
2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as ervilhas, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Depois de escorrer, coloque em uma panela e adicione o caldo de legumes, as folhas de louro e um pouco de sal.
- Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire as folhas de louro e reserve.
- Na mesma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
- Depois, adicione as ervilhas, um pouco de pimenta-do-reino e cozinhe mais um pouco.
- Transfira tudo para um liquidificador e bata bem.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Esse creme vegano de ervilhas fica delicioso servido com um mix de sementes ou uma cebola crispy por cima. Não tem quem resista! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas veganas deliciosas e que vão agradar os mais variados gostos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!