Arroz negro com alho-poró e camarões

Arroz negro com alho-poró e camarões

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe grelhar bem e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e coloque a cebola e o alho-poró, deixe dourar.
  4. Depois, junte o arroz e, se necessário, acerte o sal.
  5. Em seguida, despeje o vinho, o caldo de legumes e misture bem.
  6. Por fim, coloque os camarões e os tomates-cereja.
  7. Tampe e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @je.viecili

Publicidade

anote aí...

O ponto ideal desse arroz negro com alho-poró e camarões varia conforme o gosto de cada pessoa. A dica é colocar o caldo de legumes aos poucos, pois assim você consegue acertar melhor o cozimento! Confira também essas receitas de arroz negro.

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Arroz negro Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!