atualizada em 11/10/2023
2 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes dos cogumelos
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a abóbora amassada, o sal, a farinha e misture bem até conseguir modelar bolinhas de nhoque.
- Leve para assar em água fervente até o nhoque subir.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
- Adicione os cogumelos fatiados, tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
- Junte o creme de leite e deixe reduzir.
- Sirva por cima dos nhoque e finalize com o parmesão ralado.
- E está pronto! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para que o seu nhoque de abóbora com molho de cogumelos fique ainda mais gostoso, a dica é colocar a massa em um refratário, adicione o molho de cogumelos, o parmesão ralado e levar para gratinar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de nhoque de abóbora.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!