Biscoito de limão e mel

Biscoito de limão e mel

40 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos.
  2. Misture até a massa ficar lisa, homogênea e que comece a desgrudar das mãos.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  4. Molde bolinhas, achate com as mãos e acomode na assadeira, com espaçamento entre elas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar, espere esfriar.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Você também pode usar forminhas para moldar os biscoitinhos e deixar tudo ainda mais bonito! Quanto ao tempo para assar, fique sempre de olho, se seu forno tiver uma potência maior, os biscoitos podem ficar prontos antes. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de biscoitos caseiros para dar adeus às versões industrializadas.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!