atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e a carne, tempere com sal e pimenta.
- Refogue até ficar douradinha e reserve.
- Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o cogumelo.
- Adicione a cenoura, o brócolis, o shoyu, o mel e o óleo de gergelim, tampe e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Acrescente o macarrão, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
- Finalize com o gergelim por cima.
- E está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu macarrão de arroz com iscas de carne ainda mais saboroso, a dica é fazer a receita em uma panela yoki bem grandona! Isso facilita bastante o preparo. Não deixe de conferir também essas outras receitas com macarrão de arroz!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!