Cuscuz recheado com banana-da-terra e queijo coalho

Cuscuz recheado com banana-da-terra e queijo coalho

1 unidade
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a farinha de milho com água e sal por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira.
  3. Coloque as bananas e refogue até ficarem douradas dos dois lados.
  4. Depois, na cuscuzeira ou panela de cozimento a vapor, coloque metade da massa já hidratada.
  5. Acrescente as bananas e as fatias de queijo coalho por cima.
  6. Cubra com o restante da massa do cuscuz e cozinhe de 15 a 20 minutos.
  7. Desenforme e está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Você pode usar mais banana-da-terra na receita se notar que as suas estão muito pequenas. Além disso, vale substituir o queijo coalho por outra opção, como a mussarela! O resultado é igualmente saboroso. Sabendo das possíveis substituições desta receita, você pode reservar alguns minutos para espiar também as outras receitas de cuscuz nordestino.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..