Frango com crosta de amêndoa

Frango com crosta de amêndoa

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Inicie temperando bem os filés, e coloque para grelhar na frigideira.
  2. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha panko, as amêndoas e misture.
  3. Tire os filés da frigideira e coloque-os em uma forma.
  4. Despeje a misturinha em cima dos filés e leve ao forno preaquecido a 200° C por 20 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir com um arroz quentinho e saborear.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Uma dica deliciosa é acrescentar parmesão na hora de colocar no forno, a crosta de amêndoas fica ainda mais saborosa combinada com o queijo gratinado. Além disso, essa receita é uma ótima forma de inserir a amêndoa no cardápio sem ser nos doces e diversificar o filé de frango do dia a dia. Está em busca de mais opções de preparos e acompanhamentos desse clássico da cozinha? Veja outras saborosas receitas de filé de frango no forno para testar e se apaixonar.

veja mais receitas

Amêndoas Filé de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!