6 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte bem o brócolis e cozinhe até o ponto al dente.
- Frite em uma frigideira o alho, a cebola e o bacon, adicionando por fim o brócolis. Refogue.
- Tempere o refogado com sal e pimenta a gosto.
- Bata os ovos em um recipiente, juntamente com o azeite.
- Junte os ovos batidos ao refogado. Adicione a mussarela à mistura.
- Acrescente a farinha, o fermento e mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, finalizando com mussarela e parmesão por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Essa receita é simples de preparar e ao mesmo tempo é saborosa e saudável, pois o brócolis é uma verdura muito nutritiva e rica em fibras. Pode ser servida tanto no almoço quanto na janta, e acompanha bem uma salada de folhas. Confira algumas receitas de torta de brócolis para encontrar a ideal para a sua cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!