6 a 8 porç.
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal grosso e os outros temperos dos dois lados. Reserve.
- Na panela de pressão, faça uma camada com uma parte das rodelas de cebolas.
- Disponha a costela por cima delas com a gordura virada para cima.
- Adicione algumas rodelas de calabresa e faça mais uma camada de cebolas.
- Finalize com mais uma camada de calabresa, tampe a panela, leve ao fogo e deixe pegar pressão.
- Cozinhe por 60 minutos na pressão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Para incrementar a sua receita, você pode adicionar outros temperos de sua preferência e até acrescentar outros ingredientes, como bacon.
Se você gosta dessa carne preparada assim, então não pode deixar de conferir ouras receitas de costela na pressão superfáceis e suculentas.
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!