1 unidade
85min
Ingredientes
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Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o espinafre, o ovo e 50 ml de água, bata bem e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione a mistura do liquidificador.
- Depois, coloque os 200 ml de água morna aos poucos e o azeite, misture bem.
- Na batedeira, bata a mistura com o batedor de gancho por 5 minutos.
- Acomode a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com plástico filme e espere dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos na grade mais baixa.
- Desenforme ainda quente e espere esfriar.
- Agora é só se servir e aproveitar.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Você pode decorar seu pão com sementes de girassol antes de levá-lo ao forno, mas este passo é opcional. Além disso, uma dica legal para o espinafre é colocá-lo na água fria imediatamente após cozinhar, para mantê-lo bem verdinho na hora de bater. Agora, não deixe de conferir também outras receitas sem glúten.
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