Enrolado de frango sem glúten

Enrolado de frango sem glúten

6 unidades
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos e bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Divida a massa em partes pequenas e abra em formatos retangulares.
  4. Recheie cada retângulo com frango desfiado e Catupiry.
  5. Enrole as massas e coloque em uma forma enfarinhada.
  6. Pincele o ovo batido e espalhe orégano por cima.
  7. Espere dobrar de tamanho.
  8. Asse em forno preaquecido entre 180 °C e 200 °C por 40 minutos na grade mais baixa.
  9. Retire do forno e está pronto! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Quando for abrir a massa, forre a bancada com farinha de arroz e abra com delicadeza, ela gruda bastante. Não se esqueça de colocar farinha também na forma onde os enrolados vão crescer. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten que prometem uma refeição completa e muito saudável!

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!